1. Objetivo da Política de Privacidade

 

A presente Política de Privacidade da AFINS - SOLUÇÕES DE EMBALAGEM, LDA (em frente designada simplesmente por AFINS), regula a obtenção, a utilização e outras formas de processamento de dados pessoais pelos usuários neste presente site ou qualquer qualquer outro meio de Internet.

De qualquer forma, lembramos que, cada vez que ao utilizar este site ou outro meio de Internet da AFINS, nos facilite caso seja necessário, a informação que seja necessária pelas características, nos permita identificar, como por exemplo o nome e os apelidos, o e- mail, endereços de faturação ou envio, número de telefone, tipo de cartão de crédito ou número de cartão de débito ou crédito, etc. (ver adiante, “Dados Pessoais”), já está disponível para navegar pelo mesmo, comprar os nossos produtos ou fazer uso dos seus serviços ou funcionalidades, seja sob uma vaga de política de privacidade, com os termos de uso do site e outros documentos, os mesmos vigorem vigentes em cada altura, devendo rever tais textos para comprovar que está de acordo com eles. Esta Política de Privacidade e os Termos de Uso podem ser modificados.

No âmbito da disciplina de indexação, as informações são necessárias para preparar as suas faturas. Tal informação é estritamente confidencial. Não é uma informação implícita que não pode materializar uma compra-venda da encomenda.

A AFINS atua como titular, dinamizadora e gestora de conteúdos do presente site. A AFINS informa os usuários que cumpre com o regulamento de proteção de dados em vigor, e com particularidade, com o Regulamento de Proteção de Pessoas físicas, de novembro de 1995, com base na Lei nº. 34/2002, de Serviços de Informação da Sociedade e de Comércio Eletrónico.

Todos os textos legais encontram-se à disposição dos usuários e/ou interessados ​​no respectivo site.

 

 

2. Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?


A AFINS - SOLUÇÕES DE EMBALAGENS, LDA, com domicílio na Estrada Nacional 356, Casais dos Ledos, 8A, 2440-071 Batalha com NIPC 514 383 321, é um utilizador portador pessoal dos seus dados, e utilizador dos dados relacionados com os serviços que são prestados em todo o site .
 


3. dados pessoais recolhemos?


De acordo com o disposto no presente regulamento, a AFINS deve recolher os dados necessários para prestar assistência nas suas actividades e outras prestações, gestões e actividades atribuídas pela Lei.

Mediante o site e com o objetivo de fornecer o melhor serviço, a AFINS capta iinformação ou os dados que podem ser identificados de forma direta ou indireta: nome, apelidos, bilhete de identidade, e-mail, número de telefone, número do cartão de crédito ou outro tipo de informação financeira para realizar o pagamento de encomendas, etc.
Quantas vezes possíveis, como uma direção IP do seu computador ou uma direção, os dados do sistema móvel, e também informação que obtenha através dos cookies.

Informa-se que os utilizadores que disponibilizam informações sobre facilitação nos formatos incluídos podem ter um carácter voluntário, no entanto, recusar uma facilitação dos dados solicitados e ter uma impossibilidade de acesso aos serviços que requeiram.

Por meio do preenchimento dos dados incluídos no site, os usuários aceitam o tratamento dos dados que fornecem por parte da AFINS, podem apresentar as regras pertinentes de acordo com a cláusula 8.


4. Com que propósito compilamos seus dados?


Como finalidades e base legal para as empresas que compilam estes dados são:

Gestão da relação contratual, a qual inclui: gestão de encomendas, envio de encomendas para o envio de etiquetas, resposta às questões dadas às suas encomendas, seleção de encomendas para o seu envio, garantia do seu cesto de compra ou de outros produtos sem finalizar o processo de pagamento; Uma base legal deste tipo seria o cumprimento de uma relação contratual.
Envio de informações comerciais e promocionais que inclui: envio de informações de marketing, promoção dos nossos produtos. Uma base legal deste tratamento seria o seu consentimento.
As informações não são relacionadas com as estatísticas automatizadas, nem são elaborados perfis de usuários. De qualquer forma, informa-se que as bases de dados podem ser usadas para uma identificação dos usuários e para uma realização de estudos estatísticos dos usuários registados.

Com o objetivo de melhorar a qualidade e a segurança do serviço ou os motivos de formação do nosso pessoal, as informações de como são telefonar para o serviço de atenção ao cliente podem ser gravadas.


5. Quais os destinatários que são comunicados os seus dados?


Com o objetivo de satisfazer os nossos clientes, informamos que todos os dados que proporcionaram e nos que facilitam ao longo da sua relação comercial com a AFINS serão tratados com uma confidencialidade máxima, podendo ser utilizados nas bases de dados de empresas do grupo AFINS, assim como venda no ramo de material de escritório e mobiliário, automóvel, energia, financeiro, seguros, editorial, passatempos, ócio, moda, têxtil, formação, marketing, comunicação, redes sociais (Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter e/ou similares), água, ONG e cosmética, com o objetivo de que estes possam ser úteis para todo mundo.

Nenhuma pessoa tem acesso, sem consentimento dos usuários da AFINS, aos seus dados pessoais e/ou navegação. No entanto, a AFINS colabora para que os cidadãos cumpram com a legislação em vigor, sem prejuízo da responsabilidade de ser exigida aos terceiros.

A AFINS não vende, aluga ou cede os e-mails das suas empresas a terceiros, excetuando o caso em que seja necessário para uma prestação de serviço.

O site possui links, aplicações ou funcionalidades compartilhadas com terceiros, tal como são as redes sociais ou os sistemas de comunicação online. No entanto, e desta forma, a AFINS não é responsável ​​pelas informações que são aplicadas nas aplicações, funcionalidades ou nas redes sociais de titularidade de terceiros.


6. Transferências internacionais


Os dados pessoais que se obtêm da possibilidade de se deslocarem, acederem a um local de armazenamento do Espaço Económico Europeu ("EEE") também podem ser utilizados por membros do pessoal que operam fora do EEE e que trabalham por nós ou pelos nossos provedores de serviços.

A AFINS só transfere dados pessoais para a EEE de forma segura e legal. Como é possível que alguns países não tenham leis para registar o uso dos dados pessoais, devem ser tomadas medidas para garantir que os demais cumpram os dados relativos à Política. Estes títulos podem incluir rever os padrões de privacidade de terceiros e/ou celebrar contratos de acordo com as especificações europeias.

Prestadores de serviços mais importantes para EEE, tais como Facebook, Google, LLC, que possuem acesso aos seus dados de carácter pessoal: Estes protectores de serviço estão ao abrigo do Privacy Shield ou escudo de privacidade e, consequentemente, são obrigatoriamente protegidos por lei.


7. Durante quanto tempo são conservados os seus dados pessoais?


A conservação será feita durante o tempo que vigora em relação de uma publicação comercial que tem a AFINS, podendo, além disso, uma organização conservadora de dados por um prazo que seja estabelecido por imperativo legal, assim como o estabelecido para uma revisão. As partes legais têm utilizado, exceto por motivos lógicos e evidentes, exclusivamente com a finalidade para o(s) produtos que foram recolhidos.


8. Quais são os direitos dos usuários que nos pedem seus dados?


Os usuários podem exercer, relativamente aos dados recolhidos, nos pontos precedentes, os direitos reservados no Regulamento Geral de Protecção de Dados, em particular, os direitos de acesso, retificação, supressão, portabilidade dos dados, limitação e oposição ao tratamento.
Os direitos reservados no plano anterior podem ser exercidos por cada um por carta registada e assinada, acompanhado de uma fotocópia do BI, do Cartão de Cidadão ou do Passaporte, endereçado à seguinte morada:

 

AFINS - SOLUÇÕES DE EMBALAGEM, LDA, Estrada Nacional 356, Casais dos Ledos, 8A, 2440-071 Batalha.

Ou para o endereço electrónico: geral@afins.pt.

 

Além disso, os usuários são informados sobre a retirada do seu consentimento para o processamento de seus dados e podem ser revistos para a Comissão Nacional de Proteção de Dados.
Dessa forma não ficará mais registado para obter mais resultados.

Para obter os seus dados mais recentes, clique no botão correspondente do link, e em seguida, selecione os catálogos em suporte de papel e/ou digital, recordando que pode sempre, opor-se à receção dos mesmos.
Da mesma forma poderá subscrever uma Newsletters da AFINS, sendo sempre possível, em qualquer altura, de forma fácil e gratuita, cancelar o serviço informativo. Para isso, lembramos que, se assim for, pode seguir como uma notificação em cada Newsletter.

No caso de revelação de dados, não é possível à AFINS a alteração/remoção dos mesmos até que seja enviada mensagem por e-mail para geral@afins.pt

© 2018 

Afins, Lda – All Rights Reserved | Website by Afins